quarta-feira, 6 de agosto de 2014
Karinisses culinárias: Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca é um clássico dos bolos de chocolates, porém, eu já vi inúmeras receitas diferentes, e hoje vim ensinar a que aprendi desde criança!
Ingredientes
3 ovos
1 xícara de óleo
1 xícara de achocolatado
1 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
1 xícara de água
Preparo
Misture todos ingredientes, exceto a água, que deve ser fervida. Depois de tudo misturado, pegue a água ainda quente e vá acrescentando aos poucos e mexendo. Quando a massa ficar bonita, e fazendo aquelas bolhas de tanto mexer transfira para uma forma untada e é só colocar no forno, deixo geralmente em temperatura média, demora em média 30 a 40 minutos, sei que está pronto pelo cheiro e quando espeto com o palito de dente e não sai nada grudado. A cobertura é a gosto de quem faz, na minha coloco uma colher de manteiga, menos da metade de uma lata de leite condensado e duas colheres de achocolatado, ai vou mexendo no fogo até dar o ponto que gosto.
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Quem escreve
Postagens mais vistas
Siga no Instagram
Snapchat
Marcadores
- Cabelo (19)
- Comendo por aí (6)
- Dando outra utilidade (9)
- Decoração (13)
- Faça você mesmo (16)
- Filmes e séries (33)
- Jogos e Aplicativos (16)
- Karinisses culinárias (18)
- Maquiagem (18)
- moda (11)
- Outras Karinisses (14)
- Testei (27)
- Unhas (28)
- Viagens (2)
0 comentários:
Postar um comentário