terça-feira, 4 de março de 2014
Karinisse culinária: Pão de queijo feito na sanduicheira
Eu vi vários blogs dando receita desse bendito pão de queijo, como era bem fácil de fazer resolvi testar, e não é que o danado é gostoso! Fica bem crocante por fora e dentro aquela massinha que estica, muito bom!
O único problema sou eu, pois tenho problemas de estomago desde que nasci, então certas coisas me matam de dor, como frituras e derivados do leite quando estão quentes. Por conta disso eu sofri muito após ter comido, e tive que tomar vários remédios para me aliviar, mas enfim, fui a única da família a sentir dor, e minha mãe já pegou a receita para repetir, então eu recomendo apesar de não querer comer mais =p
Mas vamos parar de blá blá blá e vamos a receita:
Ingredientes
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo de cozinha
- 2 xícaras e 1/3 de polvilho doce
- 1 pitada de sal
- 3 ovos
- 150 gramas de queijo parmesão ralado (dá uns 3 pacotinhos daquele que a gente acha no mercado)
- ( Eu adicionei orégano na minha receita, porque adoro pão de queijo com orégano, mas é opcional)
Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, ao adicioná-los comece pelos líquidos. Depois basta colocar na sanduicheira e ligá-la na tomada, daí é só esperar dourar e ta pronto.
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Quem escreve
Postagens mais vistas
Siga no Instagram
Snapchat
Marcadores
- Cabelo (19)
- Comendo por aí (6)
- Dando outra utilidade (9)
- Decoração (13)
- Faça você mesmo (16)
- Filmes e séries (33)
- Jogos e Aplicativos (16)
- Karinisses culinárias (18)
- Maquiagem (18)
- moda (11)
- Outras Karinisses (14)
- Testei (27)
- Unhas (28)
- Viagens (2)
0 comentários:
Postar um comentário