terça-feira, 29 de abril de 2014
Karinisse culinária: Miojo com queijo
Eu sei que ao ler o título do post a reação de vocês devem ter sido essa:
Afinal, todo mundo sabe fazer Miojo, não tem segredo e bla bla bla, mas acreditem, existem inúmeras técnicas diferentes, e sempre que debato com alguém sobre ele descubro receitas novas.
Porém, a minha favorita é a do Miojo da minha vó, o qual ela acrescenta mussarela e fica maravilhoso, eu tento fazer igual mas nunca consegui, entretanto, gosto do meu também, e todo mundo que come gosta (muito modesta eu). Daí outro dia me falaram põe no blog, e ontem quando estava comendo tirei uma foto e resolvi postar =p
Vamos aos Ingredientes:
- 1 Miojo (para fazer com queijo prefiro o de tomate ou galinha caipira)
- 2 ou 3 fatias de mussarela
Preparo:
Coloque o Miojo para ferver com pouca água, quando ele estiver mole se ainda tiver água na panela jogue o excesso fora e deixe só um pouquinho para não grudar na panela, ai você acrescenta uma fatia de mussarela, e meche enquanto ela derrete, quando se misturar totalmente ao macarrão adicione a próxima e assim sucessivamente, depende se você gosta de bastante queijo ou não, em seguida é só acrescentar o pó aos poucos ir mexendo, e pronto!!!
Fica muito bom com queijo, e mata a fome sabe? Porque quando faço sem, passa 10 minutos já estou com o estomago roncando.
Ai a fotinha do meu Miojo de tomate com queijo:
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Quem escreve
Postagens mais vistas
Siga no Instagram
Snapchat
Marcadores
- Cabelo (19)
- Comendo por aí (6)
- Dando outra utilidade (9)
- Decoração (13)
- Faça você mesmo (16)
- Filmes e séries (33)
- Jogos e Aplicativos (16)
- Karinisses culinárias (18)
- Maquiagem (18)
- moda (11)
- Outras Karinisses (14)
- Testei (27)
- Unhas (28)
- Viagens (2)
0 comentários:
Postar um comentário