quarta-feira, 9 de outubro de 2013
Karinisse culinária
Oi gente, hoje vim ensinar uma gambiarra que faço na cozinha, uma massa de panqueca que adapto para fazer outras coisas, como pizza de frigideira e um pseudo taco mexicano.
A massa é muito simples, você só precisa de:
- 1 ovo
- 1 colher de óleo
- 1 copo de leite
- 1 copo de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
Então você pega todos os ingredientes e bate no liquidificador, raramente a mistura ficará no ponto ideal, então vá acrescentando aos poucos farinha de trigo até obter uma mistura mais grossinha, quando mais durinha você quiser a massa deixe a mistura mais grossa, como por exemplo, se você quiser fazer tacos.
Depois de bater tudo no liquidificador e a mistura estiver no ponto, coloque com a concha em frigideira aquecida, ou em panquequeiras, é a mesma coisa que fazer a massa de panqueca, sem segredo.
Eu não gosto da minha massa muito dura, curto ela bem fofinha, elas ficam mais ou menos assim:
Depois da massa pronta você pode inventar coisas, ou fazer a panqueca tradicional, enrolar ela em carne moída ou frango e mandar a ver. Ultimamente eu estou comendo bastante como pizza de frigideira, você passa espalha molho de tomate na massa,recheia ela como quiser, com presunto, mussarela, tomate e afins, coloca ela na frigideira, tampa e deixa aquecer até o queijo derreter, aí fica mais ou menos assim (ta parecendo um ovo frito por causa do cheddar hasuahsuahu):
Outro jeito bacana de fazer com a massa é recheá-la da maneira que curte e enrolar, daí fica igual um taco, eu adoro!
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Quem escreve
Postagens mais vistas
Siga no Instagram
Snapchat
Marcadores
- Cabelo (19)
- Comendo por aí (6)
- Dando outra utilidade (9)
- Decoração (13)
- Faça você mesmo (16)
- Filmes e séries (33)
- Jogos e Aplicativos (16)
- Karinisses culinárias (18)
- Maquiagem (18)
- moda (11)
- Outras Karinisses (14)
- Testei (27)
- Unhas (28)
- Viagens (2)
0 comentários:
Postar um comentário